sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Пидоры

Как то раз, один шапочнознакомый человек нас с Сашей сильно выручил. Просто нам была нужна помощь, мы обратились т.к. больше не к кому было и он абсолютно безвозмездно и безоговорочно нам помог. Потом мы с ним подружились. Он, так сказать, пидор (я не умею использовать другие слова в отношении пидоров).
Он хороший человек.
После знакомства с ним я стал, несколько толерантно относится к пидорам, если они не устраивают парадов и публично не выражают любовь к друг другу на улицах.
Да, мне противно даже представить чем они там занимаются и я считаю, что пидорство есть некая болезнь. Я никогда не интересовался у него темой его ориентации и его отношений и эту тему мы даже не поднимали в разговорах.

Я не стану плохо относится к человеку из-за его пидорства. Т.е. теперь я так думаю "ну пидор и пидор мне то что".

Рассказал своим друзьям, они конечно ржут типа, "ты с ним в баню не ходи" и т.п. На одном мероприятии один из моих друзей отказался пожать этому пидору (который тоже был приглашен на это мероприятие) руку. Хотя я предупредил - "пацаны никаких приколов". Считаю, что это свинство и невоспитанность со стороны друга. Я сам виноват, что рассказал друзьям о его ориентации.
Tags: Друзья
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments