sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Страшные бабы и низкорослые мужики

         
.

.
.
.
.         Я уже писал про недоеб в коллективе и вот опять.

          Считаю, что страшных баб и низкорослых мужчин нельзя принимать на работу, т.к. их злоба  вносит в коллектив раздражение, ненависть, приводит к сплетням, стукачеству, а на это тратится рабочее (оплачиваемое) время.
          Страшная баба, вместо того, что бы стать доброй и этим несколько невелировать негативное отношение к себе и поднять свое чувство собственного достоинства (а я признаю, что несколько боюсь страшных баб), вместо этого она озлобляется, становится агрессивной, что вкупе с хроническим, прогрессирующим недоебом становится катастрофой для окружающих. Так, страшные бабы, я именно поэтому вас и боюсь, что вы злобные.
         Аналогично с низкорослыми мужиками. Господа, это же смешно, ведь очень заметно, что вы ко мне испытываете негатив только из-за роста. Да, мне повезло, но разве это повод для ненависти? Разве можно компенсировать свою ущербность, агрессией к остальным. Нет, нельзя. Или можно?
         Нет, ну если набрать в компанию только страшных баб и только низкорослых мужиков, может это как то нейтрализует их неполноценность. Не знаю.

        Я со своими 194 см буквально физически ощущаю ненависть исходящую от низкорослых мужчин. Они как то умудряются объединиться и разговаривают все со мной с некой такой насмешкой, с пренебрежением. Им хочется как то меня унизить, уколоть.
        Не могу утверждать. что все страшные бабы и все низкорослые мужики подходят под описанные мной выше признаки, но в 99% моей практики, они именно такие.
        Уважаемые страшные бабы и низкорослые мужики, мне плевать на ваш рост и уебищность, я буду к вам ровно относится, если вы будете ровно относится ко мне. Давайте жить дружно, а я с удовольствием удалю этот гадкий пост. Ведь, правда, накипело.
Tags: работа
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments