sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Брат

Прочитал тут рассказ в топе про священников и вот.

У меня двоюродный брат священник. Он как то с детства был несколько странный. Закончил музыкальную школу, сидел за фортепиано по 12 часов в день. Друзей у него никогда не было. Одежду ему покупала мама на свой вкус, а ему было наплевать в чем ходить.
Лет в 18 он начал посещать церковь, потом раз и уже дьякон. Ну я прикалывался над ним, типа на байкера похож из-за бороды.
В 22 года женился, сейчас ему 32 и у него пятеро! детей. До жены у него никого не было.


Закончил семинарию в Самаре.
Денег зарабатывает немного (по моим прикидкам тысяч 30-40), трехкомнатную квартиру ему купил отец. Живет скромно, плазменных телевизоров не покупает, может не хочет, может денег нет.  Гоняет на поддержанном праворуком ниссане, а раньше на убитом москвиче. Никогда никуда не выезжал из родного города и не особо хочет. Над моими путешествиями подсмеиваится. Пусси райот его не обидели и не задели, он в голос ржет над их поступком. Я говорю, ну типа, им же срок дали, а он - " ну чож я то тут сделаю". Я говорю, а ты бы их посадил? Он - "да нахер они мне сдались".
У него никогда не было джинсовых брюк и он реально думает, что норковая шапка обманка и дубленка это круто и актуально. Естественно, ему их мама купила. Думаю, что если у него порвутся сапоги, то он не заметит и так и будет ходить, пока ему не купят. Сам он, конечно, в обувной магазин в жизни не пойдет.
Может бухнуть, но крайне редко (и не очень метко) и как правило со мной.
Оказывается поп не имеет права ходить на улице с пивком, поэтому когда мы идем в магазин, то он стоит ждет, а потом я пру домой все бухло на своем горбе.
Жена его умница, родила пятерых, но красивая и стройная. По дому он ей особо не помогает, ну, типа,  так воспитан, что уж. Кстати, пападья тоже не должна ходить по улицам, например в короткой юбке.
Раньше он верил искренне, это было заметно, а теперь как то успокоился. Так... служба есть служба. Пост не держит :), хотя наверное не бухает, но мясо всяко жрет.
Я спрашиваю, что там на исповедях, интересно? Он - "Юра, это адъ, это пиздецъ", но в подробности никогда не вдается, а я и не влезаю.
Да, он может материться, но, думаю, что только со мной, т.к. он мне все же не батюшка, а брат, с которым всегда дружили.
Порнуху не смотрит, я спрашивал. Про рукоблудство не спрашивал. К всяким сектам относится ровно, типа, ну лишь бы верили, а пятидесятники они или протестанты, насрать, типа, зато они библию хорошо знают, в отличии от православных прихожан.
Да, кстати, набожных старух он не любит, говорит, что лицемерят.
Он нормальный, почти. Такими и должны быть священники. PS Совсем забыл. Говорит, что в семинарии учатся сплошь пидоры (в прямом смыле, т.е. те мужики, что не прочь в попу попороться). Я говорю - "что за херня, зачем они там учатся?". Он не знает, может грехи замаливать.


Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments