sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:
  • Music:

Водопады на Бали

Сели мы как то на мотоцикл в Ловине и поехали покататься по окрестностям. Ехали-ехали и увидели указатель на водопад. Посмотрели, потом еще один, потом еще. Так и получился у нас день водопадов.

Первый водопад по дороге в Банджар (см. отдельный пост). Сворачиваем на указатель waterfall и едем. Где то три километра от Ловины. Подруливаем на площадку перед водопадом, дальше дороги нет. Тут же местные дельцы начинают уверять, что тут платная стоянка. Я говорю - "Вот зе фак? Откуда тут платная стоянка, где бля квитанции, или хотя бы указатель?". Крендель показывает на какие то фамилии написанные маркером на доске и говорит, что это фамилии тех кто заплатил. Вот придурки. Отогнали мотоцикл назад на 100 метров. Там стоянка бесплатная.

Идем по указателям. Тут же нам наперерез подскакивают два аборигена и бегут вперед. Подходим к смотровой площадке, один из них уже с сигареткой, сидит с понтом наслаждается видом водопада. Это, говорит, не водопад, вот там дальше, там дааааа, там водопадище. Где? Там, неопределенно машет рукой, с вас 200 руб и я покажу.

И ведь, волки, сели так, что как бы этот сраный водопад не фоткал, они будут в кадре.



Отстойный водопадец.

А, вот, следующий по дороге в Амед, в другую сторону от Ловины. Вот, там водопад крутой и дорога к нему впечатляет.





Air Terjun Gitgit.   Согласно путеводителю, это самый высокий водопад Бали. Врет путеводитель, но все же стоит посмотреть.





И вокруг походить тоже стоит.



 Третий водопад реально крут. Согласно путеводителю он на три метра ниже предыдущего. Но смотрится и выше и мощнее и красивее.





Огромный такой водопад.



Вон я слева в углу на фотке.


Tags: Индонезия
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments