sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Питер

Удивляют меня те, кто считает себя коренным Питерцем. Тут после блокады осталось то населения меньше чем в Оренбурге, а сейчас 6 миллионов. Так откуда тут у них корни. Одна подруга тут рожденная, никогда не была в Эрмитаже, а в Петергофе 15 лет назад с школьной экскурсией. Мой коллега в 31 никогда не был в театре. Они не ездят на выходные в Павловск и в Зеленогорск, не гуляют по Невскому, они так же тупо сидят в своих норах или дворах и пьют пиво. У меня не так уж и много знакомых "коренных", но среди них - 10% имеют высшее образование, остальные - колледжи, техникумы и прочая залупа. В юр отделе на прошлой работе из 8 человек, был только один местный (тот кто ни разу не был в театре). Между тем, у меня нет ни одного друга в Оренбурге, не имеющего диплома (я понимаю, что диплом не показатель, но все же).
В нормальных Питерских компаниях работают приезжие. В нормальных вузах учатся приезжие.  Питерцы продают телефоны в Евросети и выебываются о том, что они Питерцы, живя в обоссаных коммуналках.

Почему так?
Глядя опять же на Оренбурских своих друзей и на питерских приятелей, вижу, что Оренбургские даже генетически выше и девки наши глазастее и ногастее этих Питерских коротконогих, с огромными жопами, баб.
Tags: разное
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments