sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Вовка

Пообщался с тещиным соседом Вовкой.
Вовке 32. У него 3 дочери. Он закончил школу, послужил в Чечне, полежал в госпиталях, закончил ПТУ, женился, беспробудно пил и работал. Потом попал в секту Новое поколение, завязал с куревом и бухлом. Сейчас у Вовки огромный деревенский дом, старый жигуль, 4 свиньи, корова, куча уток и пасека, а так же радужные планы на будущее. Денежный доход от пасеки - 100 тыс за сезон, но все норовят обмануть, говорит, приехал Москвич пообещал забрать весь мед, они его прождали, а он их кинул. Годовалый мед дешевле на 30 %. То, что продается в городских магазинах под видом башкирского меда - китайский хлопоковый мед, разбавленный на 10% липовым.
На рынок частнику не пробиться, все что выращено, по-дешевке забирают перекупы-армяне. Выглядит Вовка старше чем есть на самом деле. Из деревни уезжать не хочет, в городе болит голова. Он не коренной житель, а как и все здесь, приехал убегая от аборигенов стран СССР.
Саша вспоминает как в детстве обстреливали город и она ждала конца бобмежки у мамы под юбкой, аналогичные воспоминания и у Вовки. Так из обеспеченных столичных жителей, Саша из Душанбе, а Вовка из Бишкека они оказались у разбитого корыта в выданных Россией полуразрушенных домах. Из всей деревни нормально живут теща и Вовка с семьей, остальные мечтают свалить в город.
Кстати, Вовка начитанный, знающий библию и поднаторевший в схоластике, запросто заткнет многих таких офисных планктонов как я.


Надежный мужик, в сравнении с которым я как пацан.
Tags: разное
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments