sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Орск

Орские пирожки с ливером это все равно что Красная площадь для Москвы, Эрмитаж для Санкт-Петербурга и Чучхе для Северной Кореи.
Пекутся на местном мясокомбинате с 1939 года, а придумали их для того что бы спасти от уничтожения тонны требухи, остающиеся от деятельности комбината. В городе присутствует даже музей пирожка!
Очень вкусно, очень дёшево - всего 15 рублей за приобщение к прекрасному.
Заодно орские пирожки могут служить как бы лакмусовой бумажкой здоровья желудка. Я же испытал невероятную изжогу выпив для ее устранения полбутылки Альмагеля, остальные полбутылки распили Андрей с Сергеем.



Tags: Еда, Оренбург и область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые открытки Кабула

    Мой отец в 1979-1981 работал геологом в Афганистане и регулярно отправлял своему отцу открытки. Вот они - Будду взорвали, теперь…

  • Бардо Тедол

    В 2006 году купил за копейки в Букинисте на Васильевском острове, эх был же букинист, и сколько раз брался за нее, все никак, а сегодня от корки до…

  • Довлатов PPS

    Таки не смог не сходить. Все спектакли, которые я видел в театре "Мастерская" на Народной 1, вызывали у меня восторг, потому не задумываясь взял…

  • Никогда мы не были в Строгановском дворце до сегодняшнего дня

    Как то Строгановский дворец на Невском пр. 17, всегда был прекрасен снаружи, но мы всегда мимо, а теперь мы там надолго, надеюсь. Пока Василиса…

  • Ивановский карьер

    Недалеко от нашего дома, в Невском районе был запущенный, загаженый Ивановский карьер - излюбленное место побухать, пожарить среди грязи шашлык и…

  • Будни

    Купили Сергею самокат Шульц. Это лучший самокат. А Василиса предпочла куклу LOL, за 5500! Пытались объяснить, что кукла это ерунда, что самокат…

promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments