sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Коронавирус

Сидим дома, читаем книжки, смотрим кино, играем в шахматы.
Дочитал Асватцатурова "Не кормите пеликанов", большую книгу "Джефф Безос и Эра Амазон", Евгений Ничипурук "Тракт", Камилла Лэкберг "Запах соли, крики птиц". Саша впервые взялась за Лимонова "Укрощение тигра в Париже", затем возьмется за "тигра" Наталью Медведеву "Мама, а я жулика люблю". Медведева была второй книгой, которую я купил по приезду в Санкт-Петербург в 2004 году, а первой была "Москва-Петушки". Обе книги мне посоветовала мамина подружка, школьный учитель литературы! Да, вот так! Если, кто читал Медведеву, тот поймет, мой восклицательный знак! Впрочем как и Москва-Петушки. Обе книги перечитаны мной по 10 раз, а Москва-Петушки, вероятно, знаю наизусть.
Еще у соседа взял стопку книг в стиле дешевой фантастики, как то полистал и не смог.

В шахматы занимаемся по часу в день с chess.com это очень круто, пусть звучит как реклама, я действительно хочу вам рассказать про этот сайт. Можно просто зайти с нуля, совсем не зная даже фигур и научиться. У нас с Василисой получается.

Детей на улицу не выводим совсем, сегодня решили, что на балконе все же погуляют.
Ходили в магазин два раза за неделю, я правда, не дотерпел до мая и купил винца и пива.

Какие то пайки нам обещают привезти :)

Ну, а в целом, это крутой опыт. Не знаю как дальше пойдет. Но, в какие-нибудь ноябрьские будни, я бы отдал свою зарплату за возможность так вот потюленить.

Все летние заграницы мы, конечно, отменяем и не столько за короновируса, а просто не понимаем, что дальше будет с деньгами, инфляциями и т.п. и тратится на отпуска как то неправильно в нынешней ситуации. Как все уляжется, вероятно, двинем в деревню на лето.

Всем привет!
Tags: о нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни

    Ночью проснулся с ознобом, внезапно температура, вызвали врача участкового, пришла померила кислород в крови - орви у вас. Уффф Слава Богу! Никогда…

  • Старые открытки Кабула

    Мой отец в 1979-1981 работал геологом в Афганистане и регулярно отправлял своему отцу открытки. Вот они - Будду взорвали, теперь…

  • Бардо Тедол

    В 2006 году купил за копейки в Букинисте на Васильевском острове, эх был же букинист, и сколько раз брался за нее, все никак, а сегодня от корки до…

promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments