sobolev82

Category:

Эд

Если меня спросить — кто мой любимый писатель, то безоговорочно Эдуард Лимонов. Я прочитал, вероятно, все его книги и они все стоят на моей полке. Стивена Кинга, например, я просто выкинул, что бы место не занимал, а Эда не выкину.

Да, я предал партию НБП и мне стыдно, но мне было 17 лет и меня вызвали в ФСБ, а  у меня оказалась кишка тонка и я слился. Я только поступил на первый курс и был поставлен ультиматум.

Впервые я увидел деда на презентации книги, точнее презентации не было, потому, что всех собравшихся в том числе Эда упаковали в автозак прямо на входе в Российскую национальную библиотеку ОМОН и потом в протоколе было указано, что собравшиеся нецензурно бранились. 

Потом я видел Эда на презентации какой то книги в буквоеде, то мельком ибо очень спешил куда то и вот на минутку забежал посмотреть на литературного и политического кумира. Сейчас вернуться бы в  то время и я бы наплевал на то дело на которое спешил и остался бы.

Второй раз меня упаковали за участие в лимоновской Стратегии 31.

Спустя несколько лет обратился за кредитом в ВТБ и мне отказали, а менеджер сказал тайком, что у них сведения о моих задержаниях :)

Я привык, что Эд живой, а теперь мне непонятно. 

Помяну его перечитав любимые книги.


promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded