sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Сраные московские пидорасы

Приехал реально высокий Московский начальник-юрист. Говорит мне, что ему не нравится атмосфера, когда Питерский юрист занимается прикрыванием задницы и перекладыванием ответственности на Московских коллег.

Это он про тот случай, когда Московские юристы хотели меня кинуть, свалив вину за проеб трех судебных дел, а я отмазался переслав генеральному директору копию письма, которым уведомлял Московских коллег о назначенных в Москве судебных делах по моим искам и прикладывал сканы  всех материалов всех переданных дел.  Они письмо проебали, потом, типа сказали, что я ничего им не пересылал. Начались разборки.  У меня реально есть доказательство того, что я им все переслал, ну я и вывалил это доказательство генеральному. Москвичей  в извращенной форме выебли , они захотели свалить вину, а хуй там. Не получилось.



Они там в Москве привыкли, чуть что подставлять друг другу анальное отверстие, когда старший ебет младшего.

Попытались под этот дело выебать меня, а у меня раз и жопа прикрыта. Я же, блядь, не москвич, меня такие порядки не устраивают. 

Это вызвало у них разрыв шаблона и обиду, мол, как это, у нас уже недержание кала из-за постоянной ебли, а ты тут сидишь, такой расписной с прикрытой жопой.

Теперь приходится много время тратить на прикрывание, например, хотят они от меня оригиналы документов, а я раз и под опись, или раз, и помимо адресата ставлю еще людей в копии :). А их же это ой как бесит.

Они бы меня слили, ааа, упс... силенок то не хватает.

Кстати, что за прикол у москвичей поливать себя духами? Не, ну можно чуть за ухом пшикнуть, но не оставлять же за собой шлейф, пусть дорогих, но нахуй никому не нужных духов. В культовом фильме "Брат", гангстер, с которым Данила Багров, ждал на хате какого то упыря, сказал потрясающую фразу, которая отлично характеризует и режисеров, и московских юристов. ПИДОРЫ ОНИ ВСЕ.

Полностью согласен.

Tags: Беспредел
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments