sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Выходные

В 2004 году я впервые побывал в Санкт-Петербургском театре юного зрителя (ТЮЗ) на спектакле "Темные аллеи" И. Бунина. Это был ближайший к моей съемной комнатке на Марата 76, театр, до этого посещал только в оренбургский драмтеатр (хороший и замечательный).

Спустя 14 лет мы с Василисой и Сережей пришли ТЮЗ на спектактль "Про Иванушку дурачка". Спектакль Василисе очень понравился, а Сереже понравилось хлопать в ладоши, кушать мороженое в антракте, весь этот театральный антураж, люди. Спектакль 6+ и в данном случае, я поставил бы 8+. Иванушка, оказывается, тот еще Швейк, а вовсе не дурачок, в конце говорит - чужое золото добро не принесет.
А еще у Сережи очень модная стрижка!
- Как постричь?
- Под мальчика!
- С вас 300 рублей.

c4-AENczZ6I

В воскресенье встречали маму из Чехии, праздновали Пасху и  играли с Сережей в футбол, а Василиса в театре схватила ОРВИ. Лечится теперь.

l11jcrhnvKQ

Сам я в футбол играть не умею совсем т.к. в детстве этот спорт прошел мимо меня, да и в Оренбурге, году в 1992-95 достать футбольный мяч было нереально. У нас на весь двор был один резиновый мяч и мы играли с ним в пионербол т.к. хозяин мяча его берег.
Tags: Арт, о нас
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments