sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Правильный подход к женщинам.

8 лет назад, в холостые годы, регистрировал я в Таганроге незаконно-возведенный завод, самострой со сносом ж/д путей и несоблюдением санитарных норм и грациц. Тухляк полный, бесперспективняк. Регистрировал долго, уже полгода и каждый раз, молодая и не очень _______________ девушка Ирина Сергеевна, работающая в местном ФРС, находила предлог что бы отказать мне в регистрации. Меня в Таганрогских организациях знали все, я оббивал пороги Комитета по строительству, прокуратуры, налоговой, администрации и все безуспешно. Ирина Сергеевна не выдавала нужную справку, вот не выдавала и хоть головой бейся о стену. Она была очень сурова и придирчива ко мне. Всем остальным посетителям улыбается, а мне - никогда.
И вот настало 7 марта и я явился с огромным букетом роз, купленный на деньги выданные мне на представительские расходы и пьяненький уже изрядно. Зашел и говорю - Ирина Сергеевна, это вас за красоту, позвольте пригласить вас на свидание, сегодня ведь короткий день, вы во сколько заканчиваете?
И она вдруг как взмахнет пушистыми своими ресницами и глазами такими бездонными как глянет, у меня аж сердце забилось быстро-быстро и так почему то тепло стало в груди.

- Зовите меня просто Ирина.

В ближайший рабочий день я подал готовый комплект документов в Администрацию Таганрога и через месяц огромный завод стоял на учете.

ps если кому это важно, то наше свидание закончилось вечером у подъезда Ирининого дома.


Tags: работа
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments