sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Москва

И вот, я теперь каждый четверг в ночь еду на поезде в Москву на совещание по проекту, который не завершен в положеный срок, да и не будет завершен никогда.
Совещание начинается в 9.00, я отдуваюсь за косяки, которых не совершал, получаю предупреждение, что еще неделя и контракт будет расторгнут и в 9.30 мой рабочий день закончен. Самолет в Петербург улетает в  15.00 из Шереметьево, времени вагон, иду гулять. В отличие от Венечки я всегда попадаю к Кремлю, даже если решаю гулять по Ленинскому или даже направлюсь на Юго-Запад, все равно прихожу на Красную площадь, так и вчера пешком дошел от Фили до Тверской. В Москве я бывал 1000 раз и потому как то особо фоткать нечего, она уже вся исхожена, изучена и иногда забредя в какие-нибудь Черемушки  удивляюсь - а вот тут мы сидели с Ванькой Извековым пили коньяк, а вот в этом магазине мы с папой покупали ему пиджак, а в этом кинотеатре смотрели кино. Вчера было солнечно и улетать в Петербург не хотелось.




Хотелось медленно и бесцельно идти в неизвестном направлении.


Фоткать всякую ерунду.



Просто глазеть на такие знакомые места, где каждый перекресток ассоциируется с разными событиями моих московских встреч и прогулок. В основном с отцом ибо мы очень часто пересекались с ним в командировках в Москве, гуляли вот так же, заходили в Му-Му и заказывали салатную телегу, он всегда хотел меня накормить, дать денег или купить какую-нибудь обновку.



В Московском доме книги куплена, наверное, четверть всех моих книг.



И вот по Сашиному спецзаказу, покупаю еще одну.



А потом аэроэкспресс увозит меня в Шереметьево. До следующей пятницы МСК!


Такие дела.

Tags: Путешествия по России
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments