sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Гена бизнемен

Гена, одноклассник, холостяк, приехал в Питер, снял студию в Кудрово. По профессии Гена тракторист и повар. Чем, говорит, заняться для начала?
Я говорю - пельмени лепи на продажу.
Все это происходило под водочку с закусочкой и было сказано полушутя, но Гена воспринял мои слова буквально, на следующий день купил на авито морозилку, мясорубку, в магазине скалку, мясо, лук и приступил. Состав пельменей: 70% свинина, 20% говядина, 10 - лук, соль, перец. Пока у Гены не получаются пельмешки один к одному в размере, но Гена усерден.
В день Гена лепить килограмм 5 (скорость увеличивается и надеюсь дойдет до 10 кг), кило обходится где то в 400 - 500 рублей себестоимости ибо на первую партию куплено самое дорогое мясо в Ашане.
Вкус отменный.
Вот за сколько продавать - 600, 700 за кг?  Думаю 200 рублей за час работы (именно столько пока что уходит на лепку килограмма), вполне правильный прайс.
Решили разбросать объявления по Кудровским почтовым ящикам и вконтакте в Кудровских группах рекламу купить по 100 рублей. Если здесь есть жители Кудрово или правобережья, желающие домашних пельмешек с доставкой, то вот телефон Гены - +79218647758 Если есть пожелания, например по процентному соотношению мяса или по лепке из мяса предоставленного заказчиком, то велкам.
А так, Генин задор мне понравился, он не сомневался, не просчитывал, а встал утром и уже к вечеру лепил пельмени.
Молодец!
Кстати, если есть предложения по работе трактористом, звоните. Парень он надежный.




Tags: Друзья, Еда
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments