sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Маразм у тетки

Год назад, один уважаемый коллега, знакомит меня с теткой, которая обращается ко мне за помощью в оформлении наследства. Тетка утверждает, что ее умерший муж является миллионером, что он самый богатый человек в Ленобласти и что нотариус умышленно не допускает ее к знакомству с наследственным делом и даже не сообщает номер наследственного дела и что нотариус пытается похитить причитающиеся тетке миллионы. Договорились, что я получу 10% от всех денег, которые получит тетка по наследственному делу.
Я рьяно взялся за работу, ездил на прием к нотариусу, писал жалобы в нотариальную палату, посылал с нотариусом запросы во все банки и финансовые организации. Ответ был один: денежных средств умерший муж тетки не имеет. Тетка сказала, что нотариус все врет и я связал ее со своим знакомым, высокопоставленным работником прокуратуры, который слупил с тетки 150 тыщ за поиск имущества. С этих 150 тыщ, он неожиданно для меня откатил мне 100 тыщ. Кроме того, тетка заплатила мне 50 тыщ. Короче за год мытарств я получил 150 тыщ.
Поиск имущества успеха не принес. Выяснили, что умерший был беден как церковная мышь, в подтверждение чего тетке были переданы копии ответов из почти 300 финансовых организаций.
Тетке этот ответ не понравился и она обвинила меня в том, что я и мой знакомый украли все миллионы ее мужа.
Тогда то я и понял, что у тетки маразм.
Покопавшись, я выяснил, что я уже третий юрист занимающийся этим наследственным делом.
Тетка начала меня терроризировать, что бы я отдал ей ее миллионы, она звонит  с разных телефонов, то плачет, то проклинает, наняла еще каких то юристов, те написали мне самую дебильную претензию, которую я видел. Я им позвонил, рассказал, что тетка не в себе, они сказали что уже поняли.
Я не знаю, что делать, это меня просто доведет до нервного срыва, я заблокировал свой номер мегафона, с которым ходил много лет.
Коллега, договорился с теткой, что я возвращу ей 30 тыщ из оплаченных ей денег и тогда она от меня отстанет, но, я в это не верю.
У тетки на руках есть договор на юр услуги и расписка в получении 50 тыщ по договору.
Эти документы, она обязуется мне отдать, если я верну ей 30 тыщ. Наверное я так и сделаю.
Тетке 83 года. 
Tags: Беспредел
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments