sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Самара - Санкт-Петербург

Никогда не думал, что буду водить Патриот, как то даже спрашивал у Оренмена, нафига нужен УАЗ, а он сказал, мне, что, типа, УАЗ это особая песня.

В 13 часов в субботу мы с Серегой стартанули на новеньком Патриоте из Самары в Санкт-Петербург и теперь у нас есть Патриот. Вот он. Нафига он таки нужен, я пока не осознаю, но прикольно.



Красава?



2200 за два дня на Патриоте это сильно. Машина кайфовая, хотя после элантры, ей тяжко управлять, нужно подруливать, на колее кидает, при обгоне нет предсказуемости, в руль вцепляюсь мертвой хваткой, но блин, это того стоит. Сегодня поехал на работу, стою на Народной в среднем ряду, слева останавливается троллейбус и хахаха, я на одном уровне с его водителем.

Дорога М5 в глобальном ремонте и пока ставлю ей тройку. Отремонтируют будет космос. Я впервые проделал путь из Самары в СПб на автомобиле, раньше катался на поезде, а уже лет 8 на самолете, так что интересно, конечно.
Никакой особой нищеты я не заметил, нормально живут, видно, что те кто хочет зарабатывать  - зарабатывает. Пример - легендарное мордовское село Умёт, с 200! кафешками! Да что вы знаете о конкуренции!
Село Крестцы, Новгородская область, через каждые 10 метров продают пирожки. 45 рублей. Это шедеврально.
Мотели, заправки, кафешки. Продают все: от пирожков, до чучел диких зверей, самовары, самогонные аппараты, шахматы, нарды.


Это вам не Мурманская область, с 300 километровыми отрезками без единого признака цивилизации.
Tags: Путешествия по России
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments