sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Наркоман

Моя эпопея с Ксилметазолином длится много лет. Друг, сказал - Юра, сколько тебя помню, ты все время капаешь в нос.
Подсел я на Галазолин лет в 14, как то незаметно, стал вливать по тюбику в день, если в поле зрения не было капель у меня наступала паническая атака. Допрыгался до того, что сжег себе всю слизистую, выжег все волоски в носу, так что у меня нос стал кровоточить постоянно, обоняние стало нулевым, по сей день я не чувствую запаха шоколада, могу почувствовать только очень яркий, сильно-выраженный запах.
Обратился к врачу, прописали мази, всякие процедуры.

Зависимость ослабла, я стал засыпать без капель, но и сегодня стоит только мне понервничать у меня закладывает нос и я начинаю шарить по карманам, любая мало-мальская простуда сопровождается необходимостью капать в нос, никакие другие капли мне заложенность не снимают.
Так и живу.

Tags: Беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни

    Ночью проснулся с ознобом, внезапно температура, вызвали врача участкового, пришла померила кислород в крови - орви у вас. Уффф Слава Богу! Никогда…

  • Старые открытки Кабула

    Мой отец в 1979-1981 работал геологом в Афганистане и регулярно отправлял своему отцу открытки. Вот они - Будду взорвали, теперь…

  • Бардо Тедол

    В 2006 году купил за копейки в Букинисте на Васильевском острове, эх был же букинист, и сколько раз брался за нее, все никак, а сегодня от корки до…

promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments