sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Мама, а я жулика люблю

Наталья поселившись с Лимоновым в Париже, наверное решила - а чем я хуже? Села за печатную машинку и написала автобиографический, скандальный, шедевральный роман о ленинградской молодежи 70-х годов, коммуналке, школе, джинсе, фарцовщиках и взрослении.
Книга противопоказана неокрепшим умам, ведь, как часто бывает с  продвинутыми, умными, талантливыми людьми - Наташа была бл..д..ю, о чем без прекрас, но с подробностями, пишет на страницах книги.

Эдик Лимонов позднее описал свои приключения с Наташей в романе "Укрощение тигра в Париже", который я тоже смело рекомендую и тоже с пометкой 18+.

Обе книги могу дать почитать своим френдам в Петербурге :)

Tags: кино и книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БГ БГ Божественная песнь

    И вот, два перевода Бхагават Гиты. Один перевод сделан А.Ч.Бхактиведантой Свами Прабхупадой, который не только перевел БГ на английский, но и…

  • Будни

    Ночью проснулся с ознобом, внезапно температура, вызвали врача участкового, пришла померила кислород в крови - орви у вас. Уффф Слава Богу! Никогда…

  • Старые открытки Кабула

    Мой отец в 1979-1981 работал геологом в Афганистане и регулярно отправлял своему отцу открытки. Вот они - Будду взорвали, теперь…

promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments