sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Воспоминания разные из молодости.

Осенью хорошо пить портвейн с друзьями, когда нам по 19-22 и все холостые. В беседке в школьном дворе. Помню нажрались мы впятером портвейна и тут Саньку Дементьеву звонит бабенка и зовет его в гости на плов. Он начал с нами прощаться, но мы его не пустили и в итоге заломились пьяные всей компанией и еще Витек к этой девке. Пролили водку в плов. Танцевали цыганочку Высоцкого, а она бедняга сидела в кухне на табурете. Тогда это было очень смешно. 





        В первую мою Питерскую зиму 2004-2005 я зашел в здание юрфака СПбГУ в 17.00 и была осень, а вышел в 19.00 и была зима, и первый мой Питерский снег. Я поперся пешком через весь Васильевский остров на Невский проспект. На Малом меня настигли студенты, обернутые в туалетную бумагу и просили денег на восстановление египетской гробницы, я отдал последние, и шел потом пешком 9 километров до Парка Победы. Несколько раз ебнулся потому что был в осенних туфлях, но этот вечер мне почему то вспоминается.

      Пили в кабаке компанией в 5 рыл. Я как самый   языкатый подсел к девкам. Тут же с соcеднего стола снимается мужик и говорит "Девушки, если он вам надоедает, только скажите". Я, естественно, послал его на хуй. Вышли. Их 5 мужиков под 30 и мы 18-20 летние щеглы и брат мой младший вообще 17. Мужик говорит: "Хуле в сами вообще разговаривать, я вас сейчас резать буду", и бьет мне в шею. Брат подумал, что он ударил меня ножом и с диким воплем, одним ударом, кладет этого мужика на асфальт. В течении 30 секунд мы их просто урабатываем. Хотя, никто никогда из нас спортом не занимался. Вот.


Tags: Друзья, разное
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment