sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Бокс

Сегодня была 15-я тренировка с момента записи в школу. Из них дважды разбит нос, синяки по телу и по утрам приятная ломота, растяжение мышцы в районе поясницы и три пропуска занятий по вышеозначенной причине. Никак не научусь не закрывать глаза при отработке удара противника. По ощущениям, тело становится как будто крепче. Отношения в группе очень доброжелательные, опытные боксеры всегда подскажут. Сегодня три раунда по три минуты стоял  с КМС, он разрешил мне бить его как угодно, он только уклонялся и в обратку прикасался к моему лицу что бы я понял что при ударе левой, надо держать правую у щеки. За эти три раунда, я молился что бы они скорее кончились ибо тренер кричал - не останавливайся, терпи, терпи.

Это действительно круто.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БГ БГ Божественная песнь

    И вот, два перевода Бхагават Гиты. Один перевод сделан А.Ч.Бхактиведантой Свами Прабхупадой, который не только перевел БГ на английский, но и…

  • Будни

    Ночью проснулся с ознобом, внезапно температура, вызвали врача участкового, пришла померила кислород в крови - орви у вас. Уффф Слава Богу! Никогда…

  • Старые открытки Кабула

    Мой отец в 1979-1981 работал геологом в Афганистане и регулярно отправлял своему отцу открытки. Вот они - Будду взорвали, теперь…

promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments