sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Усадьба Александрино

Хотел я 2015 год провести в стиле ЗОЖ, но не срослось. Вчера поехали в гости к моему оренбургскому другу Андрею его жене Жанне и дочке Ксении, которые накрыли стол с сальцом Ростовским, кроликом запеченым в духовке с картофелем, рыбой из Дона, самогоном от тестя. Я то говорю -  какой самогон, мы же на машине, но Андрей сказал, что мы обязаны остаться с ночевкой, ведь есть кролика из духовки, сальцо Ростовское, рыбу Донскую, помимо самогона, грешно и непорядочно. К категории людей, которые поступают непорядочно мы не относимся.

Выпили по три рюмки, Андрей достает пива и соленого леща, я говорю что же пиво после самогона, а Андрей сказал, что после трех рюмок самый раз размяться пивом с рыбой, а потом вновь вернуться к самогону. Так и порешили. Выпили 5 литров пива и съели леща. Потом решили зачем то пить виски с пепси-колой. Потом мы решили что необходимо петь в караоке, но караоке у Андрея нет и мы  пели Розенбаума без музыкального сопровождения, а Саша и Жанна ругались, что мы не даем спать детям. Потом мы решили, что нам необходимо поехать в клуб, но естественно жены восприняли эту нашу идею без энтузиазма, мы, конечно, никуда уже не поехали.
Потом мы пили самогон, а потом я впал в забытие.
Такая суббота, а утром в воскресение мы поехали в усадьбу Александрино.

20150111_131104_Richtone(HDR)

Я не знал о существовании этой усадьбы, а между тем она замечательная. Расположена она прямо в городе, в Красносельском районе. Первой владелицей усадьбы была сестра Петра 1, Наталья Алексеевна.
Роскошное место, особенно наверное круто жить в домах вокруг усадьбы, вышел так из дома и сразу в парке.

20150111_130041

68210_original
Tags: Бухаем, Санкт-Петербург
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments