sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Кухня

Свершилось! Спустя три года после переезда в нашу новую квартиру, мы закончили кухню.
.
.
.
.

IMG_0318

В 2011 году кухня выглядела вот так - 12 метров без отделки.

x_c4dfd08b

Сами наклеили обои, покрасили потолок и купили нижнюю часть кухонного гарнитура и еще шкафчик под вытяжку, короче, пришил мы в ИКЕЮ с 120 тыщ руб. в кармане и говорим - посчитайте нам на эти деньги и вот нам посчитали и получилось вот так

DSC08244

Теперь  докупили верхнюю часть и в процессе покупки решили, что он у нас будет белый,  а изначально планировалось, что весь гарнитур будет одного цвета. Ну, а дверца шкафчика над вытяжкой так и осталось в первоначальном цвете, не менять же ее, доплачивая 3000, хотя мама советует поменять. Посмотрим.
Микроволновку поменяем, а эту десятилетнюю старушку подарим студентам, купил ее в 2004 году за 999 рублей в Эльдорадо и вот работает по сей день. Встроеный холодильник делать не стали ибо очень уж дорого, этот двухметровый Бош, на фотке, стоит столько же сколько узкий Икеевский 160 см высоты.

IMG_0317

Вытяжка вот тут. Когда покупали, нам сказали, что фильтры кончились и скоро будут, но обманули - таких фильтров больше не выпускают, пришлось монтировать пластиковый воздуховод, а тот типа алюминиевый из ИКЕИ, говорят, тяжело отмывается от пыли, мы его сначала купили, а мастер установщик его раскритиковал и поехали сдали назад.

IMG_0327

Кухонный гарнитур с техникой - посудомойка, варочная панель, духовка и вытяжка обошелся примерно в 135000 руб. Посудомойкой пользуемся раз-два в неделю.

IMG_0325

Кафель выкладывал сам при  поддержке http://cpl-willy.livejournal.com/ . Не обошлось без косяков, ну да ладно - полгорода не заметит.

IMG_0320

Еще купили ротанговые стулья с подушками, цена 1700 за каждое. Хотели белые, но они по 3999 и хотя у нас хватало, решили обойтись этими. Теперь чаепития стали длиннее.

IMG_0324

IMG_0330

Содержимое шкафов выглядит у нас так.

IMG_0321

Ну, а на ужины меня теперь ждут плов, пироги, борщ и прочие замечательные блюда.
Спасибо всем кто участвовал в приведение этой кухни в нынешнее состояние.

PS До полного завершения проекта :) будут повешены три полки слева от верхней части гарнитура и куплен раздвижной стол ибо в когда к нам приходят редкие гости, на нынешнем столе ничго кроме пиццы и двух стаканов пива не уместить.
Tags: дом
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →