sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Один обычный, ничем не примечательный выходной

Два выходных, про которые даже вроде и написать то нечего, но и их жалко выбрасывать и забывать. Две недели я что то забиваю на   жж-дневник, просто ничего не происходит, работа - дом, магазин - ужин, спать. По городу не гуляем. Делаем ремонт на кухне, но кусками выкладывать не будем, а вот, как закончим, так сразу, совсем скоро, на этой неделе.

Утром в субботу сводили Василису на причастие в подворье Александро-Свирского монастыря. Кто то скажет - а зачем причащать детей, ведь неосознанно, а я считаю, что благодать Святого Духа, действует и на людей, которые это не осознают.

Потом вернулись домой и я сфоткал вид из окна.

IMG_0302

Потом мы пошли с Василисой в библиотеку, а Саша в магазин. В библиотеке набрали книг.

IMG_0303

А мне сборник "Заметки петербургского зеваки".
Потом поехали в строительный магазин и я был в ужасе и очень зол, что вечно мы там оставляем кучу денег, вот и сейчас купили пластиковый воздуховод, который необходимо протянуть от вытяжки над плитой до вытяжного отверстия в стене и отвалили 2500, а еще плинтус для кухни - 1000, а еще хрен пойми чего на 1000, типа всякие тряпочки, какие то средства для мытья и прочую дрянь. А еще заправились на 1000 и еще мы зашли в макдонлдс на 500. Короче уже до обеда в субботу мы потратили 6000 и  было оттого тоскливо. Потому дома я улегся читать книжку, да так и уснул до вечера.

Вечером мы смотрели сериал "Братья Карамазовы", и ели рис с мясом, плюс бонусом бутылочку пивка.

Воскресенье, хотели сводить Василису на спектакль "Колобок" на проспали. Саша приготовила блинчики, а я лежу и представляю, что надо убираться, а не хочется, но надо, а не хочется, но надо, а не хочется, но надо... Лежал до пол одинадцатого.

IMG_0304

В итоге позавтракав, начал разгребать в детской. Собрал 4 огромных пакета игрушек и спрятал их в кладовую, но игрушек меньше не стало и я стал ругаться что хватит их скупать ибо у меня и всего моего школьного класса 28 человек, не было в детстве столько игрушек, сколько их у Василисы.

Вынес все ковры, все игрушки, весь скарб и помыл полы, отодвинув диван. Вот пустая комната. Кстати, теперь мы спим в детской, тут на диване матрас комфортнее и совсем тихо т.к. окно здесь выходит во двор и на пустырь.

IMG_0308

Потом затащил все назад. Следующей нашей покупкой будет, вероятно, мебель в эту комнату, а пока думаем что мы хотим что бы тут получилось. Комната узкая, т.е. она визуально узкая, а так стандартная, но шкафы вдоль стены сделают из нее пенал.

IMG_0309

Убравшись  пошли гулять на стадион за домом, там лепили снежки и бегали по нетронутому снегу, оставляя следы.
Потом пошли в Карусель за продуктами для борща, но увлеклись и набрали еще и не для борща.

IMG_0311

Борщ такой борщ готовили вместе.
Олежэ, как то сказал - я не задумываюсь люблю ли борщ, я просто его ем :)
И эта фраза, оказывается, очень четко подходит под мое отношение к борщу и всякого рода щам.

IMG_0312

Вчером читал лежа в ванне, а потом на диване. Хорошо.

А потом мы гуляли по улицам Невского района, так никуда и не поехали за выходные,  а уложив Василису посмотрели две серии Братьев Карамазовых и все.

Такие дни.
Tags: дом, о нас
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments