sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Суббота

Что то совсем перестал я заниматься дневником.

Утром поехали в Икею, купили ортопедическую подушку. Неделю назад купили для меня и теперь у меня не болит утром шея, вот и Саше купили. Цена вопроса 800 рублей.
.
.


IMG_0120


Естественно, не обошли подарком и Василису. Вот краски.

IMG_0115


Потом хотели покататься по Невскому, но у Василисы видимо другие планы. Заехали в подворье Свято-Троицкого Александра Свирского мужского монастыря, рядом с домом. Там была праздничная служба. Решили причастить Василису, она орала как резаная, я говорю - ну ладно, следующий раз, так священник догнал нас - нет уж идемте раз пришли. Решили ходить почаще, что бы Василисе это было более привычно. Как то один умник мне сказал - а зачем ребенка причащать, это же неосознанно.

IMG_0117

IMG_0118

IMG_0119
Дома сразу сели рисовать.

IMG_0124

IMG_0127

Второй день делаем замечательные бутерброды. Рецепт такой. Батон обжариваем в тостере, натираем чесноком. Сыр, печень трески (консервированную) и яйцо, трем на терке и потом все это дело мажем на батон. Звучит дико, но зато очень вкусно, особенно запивать лимонадом Крюшон.

А потом мы пошли в библиотеку.

IMG_0130

IMG_0133

Пообщался с одной украинкой, говорит - да у вас в России пустые полки в магазинах :) хаха, седня сфоткаю "пустые" полки в Карусели.

Tags: о нас
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments