sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Понедельничьего раздражения пост

В модной "новой" рубахе секонд-хенд

Да, я не люблю покупать себе рубахи в магазине по 2000 руб., ибо не понимаю такой цены (и бабла столько нет), вот купил себе сразу 4 за 1500, все в идеале.
Теперь, у меня 7 штук три темных, 4 светлых, на год хватит. Вчера выбросил безжалостно в бак несколько старых, купленных в прошлом году.
Считаю, что рубашка должна смотреться так, как будто ее покупала  жена без примерки ибо идеально сидящие рубахи это еще хуже чем дырявые носки из под сланцев, это как сказать всем - я обожаю ходить по магазинам и выбаирать себе одежду (как базарная баба). Не должен мужик заморачиваться на идеальность его костюма и прически, наоборот, легкая такая мятость, чуть больший размер брюк и не сочетающиеся со всем остальным кеды, или семейные труселя за 49 рублей, это кайф, это как маленький такой значок свободы.

Есть у меня старая, дорогая прекрасная, застиранная рубаха, Саша - выкинь
- Отстань, мне нравится..
- Выкинь, говорю
Хватаю, заботливо прячу ее в глубь своей полки - не трожь

А эти говноадвокаты, чего стОят, чемодан блестит, рубашка накрахмалена, часы Tissot :),  дорогой одеколон, в голове хуи мужские пусто.

Вижу таких в суде часто и это как бы нагоняет тоску, вспоминаю одну девку с дредами, которая в сложнейшем суде, рвала оппонентов как первокурсников.

Моя любовь к понедельникам детектед

IMG_20140825_122120
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments