sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Ах, Приютино...

Хорошо, когда рядом с домом есть место, где бывал Александр Сергеевич. Иногда, раз и не хочется ехать на Ладогу, в Петергоф, в Ломоносов и прочие Кронштадты, а вот, гулять наоборот. В таких случаях, нас всегда выручает Приютино, уже нам полюбившееся.
Я неоднократно описывал наши прогулки по этой замечательной усадьбе и сегодня это просто прогулка, просто отдых, без культурной составляющей.

Так то!

Сидели на берегу пруда и сидели, книжку читали, уток смотрели, жаль забыли взять им перекусить.

IMG_1977

Во всей усадьбе только мы, рыбак и художница. А если бы еще отвлечься, не слышать гул машин на Рябовском шоссе, то вообще сказка. Василиса все повторяет за нами - я обнял дерево и она тут же подбежала обняла.

IMG_1988

Есть что то притягивающее, умиротворяющее в этом месте. Посидели и как будто всякое ушло, как то светлее стало. Может энергия тех, кто тут жил и кто тут был, она настолько сильна, что через столетия ощущается. Короче, все кто еще не был в Приютино, езжайте, может, если будет больше посетителей, больше информации, отзывов в жж, тогда вдруг и случится чудо и возродится усадьба, а то грустная она, какая то несправделиво подзабытая.

IMG_1981




Прослушать или скачать А. С. Грибоедов Вальс E-moll бесплатно на Простоплеер
Tags: Ленинградская область, Приютино
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments