sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Райский харчо

Берем ребро баранины с мякотью, кладем в тарелку, натираем нарезанным чесноком, красным, белым, черным пецем и оставляем на 10 минут.Средних размеров луковицу, половину режем мелко, половину крупно и посыпаем перцем, потом немного мнем руками.
Насыпаем полчашки риса в стакан и заливаем водой.
Две ложки томатной пасты и ложку подсолнечного масла ставим на сковороду и на несколько минут на медленном огне.
Хмели сунели, корица, всякие сушеные травы и побольше красного перца и карри.

Бросаем в трехлитровую кастрюлю с водой мясо и выливаем весь тот сок, что на дне тарелки где оно лежало.
Потом лук, томатную пасту и все варится на медленном огне минут 40. Потом кладем рис и можно одну картофелину и еще минут 20.

Все.

Это самый вкусный харчо в нашей жизни.
IMG_1876

Рекомендую.
Tags: Еда
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments