sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Демон туристический

Вчера вечером в магазин Пры завалили китайцы - по ощущениям примерно четверть населения Пекина.
Это что то! Я уже хотел драться. Они буквально перевернули весь магазин, сняли с крючков и вешалок всю одежду, всю ту херню, которая висит у Пры, разорвали упаковки, пошвыряли их на пол, а купили всего на 2000 руб. При этом, подходит например с сумкой, на которой ценник 950 бат, достает калькулятор и набирает 500, после отказа швыряет сумку на витрину.


Кошмар!

Мне кажется что в любого человека, купившего тур, после посадки в самолет вселяется быдло-демон. Это касается и русских, и китайцев и шотландцев и, американцев, и австралийцев. Наверное турист ощущает себя очень богатым, раз уж он смог купить себе тур-пакет, а так как в душе он все равно абсолютный и неизлечимый, патологический нищеброд, то именно в путешествии, где он думает, что никто не догадывается о его нищебродстве, быдло-турист изображает из себя Ротшильда - ходит с деловым видом, перебирает шарфики по 100 рублей и требует скидку. Тьфу бля.

Сейчас у всех есть айфоны и прочая шняга, почему бы не посмотреть хотя бы простейшие слова типа хау матч или шоу ми плиз. Особенно это касается русских. 
Tags: Беспредел
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment