sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Всякая всячина

Тратата. Как же много развелось учителей и как же мало среди них тех, кто имеет право таковыми называться, а еще больше чем учителей -  советчиков. Их вообще столько, что если был для них построен мусоросжигательный завод, то он был бы размером с Францию.
Ведь, как бывает: зашел, например в Дацан, стоишь себе, думаешь о вечном, подходит бабка и шепотом: "молодой человек, вы неправильно стоите". "Еб Вашу мать, да я разве вас спрашивал, как мне стоять? Или вы в своей жизни абортов не делали, что вдруг  обрели святость и можете меня учить?". 
И так везде. Напишу статейку в ЖЖ, а мне в комментариях -  "Поэтому побойтесь Бога, если конечно в вашей душе ещё осталось хоть капельку веры". Нет, ну это нормально? Зацените: если конечно в вашей душе осталось хоть капелька веры! Нет, ну это пиздец, ведь это же форменное хамство! Мало того, что какой то хмырь, вдруг решил советовать мне бояться Бога, так он еще и намекает, что во мне веры не больше капельки. 
А знаете, что сделает бабка, если послать ее на три буквы? Она, брызжа слюной, будет проклинать и обвинять вас в невоспитанности и хамстве, то есть как бы вновь, она снова оказывается в роли судьи.  Хмырь же, скорее всего,  забанит и будет думать, что он таки, проучил хама.
Tags: разное
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments