sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Отзыв об отеле Karon Contemporary Butique Bungalows на Пхукете

Отель Karon Cliff Contemporary Butique Bungalows был обнаружен на просторах букинг ком, удивил-восхитил-обрадовал-поразил ценой и расположением на лучшем пляже Пхукета - Карон бич, который по непроверенной мной информации входит в двадцатку лучших пляжей мира (на Винском форуме именно так и написали - в двадцатку).


Самое замечательное в Karon Cliff Temporary Butique Bungalows это название :) и вид  с балкона, и цена в невысокий сезон составляющая всего 600 руб. за целое бунгало + завтрак,  что очень бюджетно для нашей маленькой семьи т.к. за эту цену приносят три порции завтрака и хотя в меню представлены только тосты, омлет и хлопья с молоком, думаю, что аналогичные блюда в любой кафешке Пхукета будет стоить даже дороже в аккурат 600 рублей.

Вот он, тот самый умопомрачительный вид с балкона из бунгало с номером 109.

DSC09915

Ну, а теперь суть.

Отель нуждается в косметическом ремонте.

Есть вайфай, но качество интернета зависит от удаленности вашего номера от роутера, в 109 интернет 100%, а в 104 плохой, спутниковое телевидение, минибар в номере и две бесплатные бутылки питьевой воды в день.

Ресторан в отеле дороже других окрестных забегаловок в два раза, так что мы его не посещали, а ужинать ходили в кафешку на пляж, которая расположена в 10 шагах от отеля. Повара в этой кафешке быстро сообразили что мы хотим от них и приносили для Василисы полпорции за полцены чем заслужили нашу любовь и преданность.

Отмечу, что  находится Karon Cliff Bungalows на холме и потому им не страшен цунами, но обратной стороной сей медали является то, что людям толстым, больным, хромым, страдающим отдышкой тяжело забираться по многочисленным крутым лестницам. Еще тяжелее забираться с Василисой в одной руке и с коляской в другой.

Номерной фонд представлен домиками на 2, 3 бунгало и двухэтажный   зданием, в котором мы не были и цен не знаем, ищите сами.

Вот, на три бунгало.

DSC09943

Вот на 2 бунгало

DSC09948

Вот отель

DSC09940

Кстати, чем выше к звездам, тем круче вид с балкона, но лестницы, мать их. Петр жил высоко и я к нему так и не соизволил подняться.

Вот общая территория с рестораном, ресепшн и клеткой с лемуром.  Клетки на фото не видно, но она есть. Еще есть библиотека с кучей книг на немецком и двумя паршивыми на русском.

7

Ну а вот, так сказать супериор люкс бунгало. Извините за бардак, хотя не такой уж и барак. Сразу бросается в глаза постельное белье времен 60-х годов. Меняют его раз в три дня.

Вид с балкона смотрите на фотке 1, а это фотка от двери.

DSC09956
Внутренне убранство представляют собой тот случай, когда фотографии на Букинг.ком не соответствуют реальности.

Вот стены и потолок в супериолюксе.

DSC09944

DSC09945

А это душевая

DSC09958

Лестницы о которых я говорил и они тут всюду

DSC09942

Некоторые реально опасны

DSC09952

А вот приятные ништячки на территории отеля.
Цветочки-лютики.

DSC09947

Беседочки.

DSC09941

А пляж Карон бич шикарный, правда, не знаю, будет ли он столь чист и пустынен с началом туристического сезона, когда туристы из Нижнего Тагила, Среднеуральска и Вышнего Волочка и будут тушить окурки в песке и зарывать в него пробки из под вкуснейшего тайского пива.

DSC09953

Цена за наше бунгало с 1 ноября по 1 мая составит 1400 бат в сутки. За эту цену сей отель перестает нас радовать.
Ну а в целом нормальный отель.
Рекомендовать не буду, смотрите сами.
Да, кстати, находится Karon Cliff в удалении от людных мест и для покупки фруктов нужно шлепать 1 километр по великолепному пляжу, а потом назад. Никаких дискотек, пьянок и бэкпекеров тут нет, только шум прибоя.
Вот так.

Tags: Тайланд
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments