sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Минск

Минск потрясающий. Въезжаешь по шестиполосной дороге и так и ездишь по ним по всему городу вдоль парков размером с Беловежскую пущу.


Минск добрый. Люди добрые.

Минск радующий. У Василисы впервые за ее 1.3 года абсолютно, 100% отсутствует аллергия. Кожа как в рекламе масла джонскон бэби. Мягкая, нежная, без единого пятнышка. С чем это связано? С продуктами, экологией или с тем, что наша новосторойка в Питере немного фонит, не знаю. Но факт, от которого Саша в полном восторге и любви к Минску.

В Минске абсолютно нет раздражающих меня людей из разнообразных псевдогосударств каменного века.

Минск роскошный. Тверская отдыхает и смотрится какой-нибудь Ромашковой из маленького городка Ярославской области, по сравнению с проспектом Незалежности. В Минске тротуары шириной с взлетную полосу в Шереметьево 2.

Минск блестящий, его можно сравнить с яйцами кота, т.к. чище города для сравнения мне не подобрать.

А еще в Минске есть старый город. Он самый маленький старый город из всех мною виденных, но все же настоящий такой старый город.

DSC09173

DSC09174

DSC09175

DSC09177

DSC09182

В Минске я познакомился с двумя людьми: Сашиной родственницей Аленой, которая нас приютила и любезно показала город и с потрясающим гигамега блогером всей Беларуси и вообще всех славян - http://denis-minsk.livejournal.com с которым мы покатались на его супер тачке, съели острое бурито   и попили разных напитков в кафе. Так что вышеперечисленным ребятам пламенный привет из СПб.

Сегодня прорулил 1015 км. Устал.
Tags: Беларусь
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments