sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Симена Сан Клаб

.
.
.
.
.
Вот, вернулись из моей первой Турции. Всегда был против такого лежачего пляжного отдыха, но в этот раз энтузиазма было много ибо собралась компания из 9 Соболевых и отдых удался на славу. Еще бы!
А уж деткам там как хорошо.

DSC08678

Отель дорогой, обычный дабл по системе все включено, а другой системы в отеле нет, стоит от 340 долл в сутки и это отсеивает на 90 % вероятность оказаться с невменяемыми туристами как из камеди клаб. Многие к вечеру напивались, но никаких инцидентов и напрягов вообще не было ни разу. Никакого мата, никаких конфликтов, все чинно, спокойно.


Выглядят дома так. Наш номер слева на втором этаже, родительский напротив,  а на первом этаже брат с семьей. Таких домиков на территории 25 штук, есть еще випкомплекс, но я так его и не видел. Территория большая и ее не всегда захочется обходить, ибо после моря, обеда и виски-кола мне хочется только спать, а спится там по младенчески :).

DSC08783

Это вид с общего балкона.

DSC08781

Вот наша лестница.

DSC08782

А сама комнатка небольшая. В ней есть ежедневно пополняемый минибар, естественно, бесплатный. Постель и все остальное меняют раз в сутки, еще приносят вино и цветочки.

DSC09019

У нас в номере два балкона. Мы с Сашей все собирались провести там романтические посиделки, да так и не провели.

DSC08722

DSC08724

А это просто прогулка по территории Симены.

DSC08762

Днем очень жарко и мы каждый день с 13 до 17 спали. На экскурсии не ездили и не хотелось.  Во всякие видеозалы, боулинги, большой теннис, мини гольф и т.п не ходили - лень и Василиса не оценит. Зато катались на пластиковых байдарках с племянником Мишей.


DSC08680

Один из бассейнов, коих в Симене великое множество, есть и аквапарк и детские глубиной по 30 см. Мы в бассейне не купались, я так вообще брезглив к таким вещам, а
Саша считает глупым купаться в бассейне в 10 метрах от моря.

DSC08998

Еда потрясающая. Я никогда столько не ел. Рестораны, бары, всякие кондитерские и куча всего и все бесплатно и безлимитно. Бухали мы тоже на славу, но фотографий из серии " а вот так мы едим и пьем" не будет :).

DSC08778

Hi5UDNGNujQ

Семена сан клаб предназначен только для семейного отдыха и поэтому все постояльцы с детьми или внуками. Молодежи там особо делать нечего. Если там встретить симпатичную девушку, то гарантированно она молодая мама с мужем  и чадом. Так то.

А вот деткам здесь замечательно.
Двоюродные сестренки Василиса и Наталья купались и играли на детской площадке.

DSC09006

Ах да. Море соленое и теплое и вылезать не хочется.

DSC08923

Вечером отличная детская дискотека и шоу, а потом дискотека для взрослых, но там из посетителей были только мы с Сережей :)

DSC08872

Ну а шоу раз на раз. Бывает, типа, хохляцкая самодеятельность, а бывает супер блеск.

DmS07eB1sgM

1AygLK_UPHA

А потом мы прилетели в Питер, вышли из самолета на мороз и арктический ветер и заскучали по Симене.
Ах как там хорошо.

Tags: Турция
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments