sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Рок над Волгой

У брата была мечта на концерт Рамштайна сходить. Короче, отправились мы с ним на Рок над Волгой.
Мне не понравилось.
Из-за Рамштайна, вероятно, там было очень много так называемых гопников. В автобусе они достали бухать и ссать, каждые 15 минут.
Приехали мы в 7 утра. Концерт начинался в 12. 5 часов слонялись по округе. Народу становилось все больше, все мирно пили пиво и пели Цоя и ГО.
Вереница из автобусов уходила за горизонт. Потом со сцены сказали, что через металлоискатели прошло 690000 человек!!! Оренбург, Пенза, Волгоград, Чувашия и... короче, вся центральная Россия и Поволжье.

DSC07744



DSC07745

Вот так мы заходили на поле. Вон впереди металлоискатели. Кстати, мегафон не работал. Я не смог никому позвонить.

DSC07757

Проносить еду и выпивку на поле запрещено. Шашлык - 4 маленьких позорных кусочка стоит 400 рублей, хотдог с чахлой сосиской - 250, пиво от 200, причем теплое. Такие цены на бухло оправданы. Гопники не могут позволить себе нажраться в сопли и бузить, а небыдло может нажраться в сопли, но бузить не будет. Короче внутри было все спокойно и как то огромного количества ментов не наблюдалось.

DSC07765

Концерт начался и началась жара. В этом году выступали мною нелюбимые группы. Всякие Кипелов и Алиса с песнями похожими на бессмысленный набор слов.
Порадовал Пикник и Настя Полева, спевшая пару песен на подпевках у Би-2. Ведущими были Галанин и Гаркуша, но Гаркушины приколы были не поняты 90% посетителей. Сам слышал в автобусе потом - "этот старикашка достал, а когда петь начал вообще я ох...ел". Я же Гаркушу люблю.

DSC07771

А потом был Рамштайн начавший точь в точь по расписанию, секунда в секунду. Звук и шоу остальных ране выступивших на фоне Рамштайна - детский сад и самодеятельность уровня ПТУ г. Чебоксары. Рамштайн играл полтора часа, но песен через 5 народ начал массово валить к автобусам ибо боялись наверное давки. К концу выступления на поле осталось 20% народа, остальные ушли. Рамштайн наверное был очень удивлен.
DSC07780

Я с сожалением понял, что подобные мероприятия я уже перерос. Жалко, но мне скучно и тяжело две ночи ехать в пьяном автобусе без сна, а потом жариться на солнце под музыку русского рок-н-ролла.
Tags: музыка
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments