sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

ЗОЖ, мясо и словесный понос

Иногда - хоп-хоп здоровый образ жизни, зеленая еда, бег, мотивации и т.д. А потом выпью пива, скурю сигарету и пару-тройку дней упрекаю себя. А впереди ведь Оренбург... там уж никакого ЗОЖа, а наоборот. Эх.

А может к мясу вырабатывается некая зависимость? Я бросал есть мясо и меня хватало на пару недель, не больше. Сейчас я ограничиваю себя, глядя на отца с его холестерином и шунтированием. Я не хочу шунты в  сердце в 55 лет, соответственно, стараюсь избегать сала, курицы и даже когда мы варим суп на мясом бульоне - 99%, что к мясу мы не притронемся и просто выбросим его. Кроме индейки, а она диетическая, мы ничего мясного не покупаем, разве что самые дорогие сардельки производства Белоусов групп, а они без добавок и срок годности 5 дней - 4 сардельки 100 руб.

Конечно, я ем и шашлык и манты и пельмени, но, на самом деле, очень редко. Мои пацаны в Оренбурге делаю шашлык почти при каждой встрече. Я же ем его пару раз в год и то без особого трепета. А вот манты обожаю.

Но есть некая зависимость, т.к. я не могу просто полностью отказаться. Бывает набив пузо всякими травяными салатами, я через час голоден как волк, а съев сардельку, уже сытый.

DSC00089

DSC00090

Так и живем.
Tags: ЗОЖ
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments