sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

О беспределе

Начинаю статьи о беспределе, с которым сталкиваюсь лично я.

15.03.2012  к началу приемного времени - 16.00,  приезжаю в отдел судебных приставов г. Гатчины Ленинградской области, на встречу с приставом Никитиной Ольгой Валерьевной. Прохожу по всем кабинетам и не вижу таблички с ее именем. Стою в очереди в канцелярию, в которой мне говорят, что пристав Никитина находится на больничном давно и надолго и ее замещает пристав Третьякова, которую ровно за полчаса до начала приема граждан увезли на скорой с сердечным приступом.
ОК, стою в очереди к старшему судебного приставу Дюкаревой Ирине Игоревне, мне же надо узнать, что вообще сделано за почти год, с момента возбуждения исполнительного производства. Дюкарева отправляет к приставу Бечевой Татьяне Юрьевне, которая вообще не знает о чем идет речь т.к. это не ее дела, она даже не знает где они лежат. В итоге, старший пристав заявляет, что приема сегодня не будет. Отмечаю, что прием всего два раза  в неделю, во вторник с 10 до 14 и в четверг с 16 до 20 ч.

- Так, уважаемый старший судебный пристав, а может быть Вы сейчас сами замените отсутствующих приставов?
- Нет, я никого замещать не буду. Вот, выйдет ваш пристав с больничного и все узнаете.
- А когда выйдет наш пристав с больничного?
- Молодой человек, ну я то откуда знаю!
- А если, извините, он вообще умрет, не дай Бог?
- Ну тогда и решим.

Кто то собирается жаловаться в прокуратуру. Старший пристав предлагает продиктовать адрес и закрывается на ключ в своем кабинете.
Очень порадовали два командированных москвича, специально прилетевших на ознакомление с материалами дела и уехавшие ни с чем.
Tags: Беспредел
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments