sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Тот самый друг

Ушел он в армию. Там был какой то дед по кличке табурет, который бил солдат табуретом. Отслужив службы дембеля поехали в поезде домой ну и в курилке встретили этого самого деда. Избили так, что дед стал инвалидом-колясочником, а все бившие получили реальные сроки, кроме друга, которого откупили на условняк на 3 года.

Второй условняк. Бухал он где то у родственников в селе. Нажравшись взял машину двоюродной тетки и поехал. Тетка позвонила ментам об угоне. Его поймали пьяного под Оренбургом. С теткой помириться не смог или заявление об угоне невозможно забрать, не знаю. Короче, второй условный срок, который сейчас еще не истек.

У него небедные родители (раньше были до пенсии) и за свою жизнь он разбил вхлам 12 своих автомобилей. Как то гнал он с Москвы себе спортивную тойоту и не доехав 30 км до Оренбурга убил ее в кювет. Через неделю полетел в Москву за новой. Пригнал. На проспекте победы в Оренбурге решил показать "кто тут главный" и убился в столб.

Ехали с ним на дачу на нулевой ВАЗ 2110. При выезде из Оренбурга в сторону аэропорта решил он обогнать фуру и въебал в жопу стоячую в левом ряду с включенным поворотником 24 волгу. Все живы, кроме 2110, который продал за 45000 руб на запчасти.

Хит. Через две недели после своей свадьбы, он сказал жене, что едет в командировку и ухуячил с друзьями на две недели в Турцию.

Короче и смех и грех.
Tags: Друзья
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments