sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Category:

Тот самый друг

Вот не читал мой друг Канта с Гегелем, которые сказали "Поступай только согласно такой максиме, руководствуясь которой, ты в то же время можешь пожелать, чтобы она стала всеобщим законом".

Мой друг, живет так, что бы напрягать всех живущих рядом.Он может явиться вдребезги пьяным в гости, постоянно просить в долг денег, попадать в аварии на чужих машинах, подраться в гостях испортив всем праздник и т.д. Если он ведет бабу на свидание, то у него обязательно кончатся деньги и он ночью будет всех обзванивать и просить расплатиться. Если он идет в кабак с компанией, то он обязательно влезет в драку.  Просто так, пообщаться и получить положительные эмоции с ним, в последнее время, невозможно. Он либо насядет на уши со своими проблемами либо будет агрессивно доказывать свое мнение причем так, что слышит весь Оренбург - "Да ебаны в рот, блядь, она сама охуела, я то чо ей сделал, меня ваще там не было", в итоге нажрется до скотского состояния и наблюет на ковер или унитаз расколет (это реальные случаи). При этом он  не понимает, что напрягает других людей и что ему никто ничего не должен. Он же блядь обидчивый. Хуле.
Наш дружба пришлась на 18-20 лет. Потом он ушел в армию, отсидел, вернулся, а я уже уехал в Питер и мы встречались с ним раз в год.
И вот сегодня я блядь должен нести ему дачку. Офигенно. Т.е. я каким то образом должен свалить в рабочее время с работы, сделать крюк на метро,приехать с Крестовского острова на Академическую!, затариться в магазине и отнести ему в отделение милиции, где он кукует ожидая суда. И об этом просят меня его родители! А то, что он тридцателетний пьяным и без прав садился за руль чужой машины, это уже фигня. Как же Димочку ж посадили, теперь надо выручать. Я же думаю, что пусть посидит голодный и померзнет. Его родители уже дважды отмазывали от тюрьмы платя огромные деньги, благо они есть.
Но он на условном же блядь сроке........................................аааа а я и забыл. Его ж реально могут закрыть. Ха. У него ж условняк еще не истек. хахахах.............. Блядь. хахахахаххахахахахахаах
Позвоню счас его отцу, скажу, что с работы не пускают и обрадую, напомнив про условняк :)

Продолжение сей поэмы следует.
Tags: Друзья
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments