sobolev82 (sobolev82) wrote,
sobolev82
sobolev82

Categories:

Юристы, мать их так

Звонят утром. Зовут на собеседование. Мы - строительная компания  занимающаяся стройкой горнолыжных трасс в Адыгее, в Осетии и еще хер пойми где чуть ли не Якутии. Мы очень блядь крутые блаблабла, работа в центре города, пятидневка блаблабла.
Ясно - говорю, а скока зарплата.
-  А у вас какой уровень требования?
-  У меня сейчас оклад 50000, хочу больше.
-  Ну у нас зарплата примерно около этой суммы.

Блядь, что значит около? Это от 40 до 60?

Вот, что за херня. Компания, которая платит юристу 50000 рублей не может быть крутой. 50000 это зарплата средненького юристика с пятилетним стажем, занимающегося скучной текучкой, типа подрядов и поставок и простыми судами, это в я про Питер, естественно, Оренбурга и всяких Самар с Нижними-Новгородами сейчас не касаемся. 
У меня знакомый работает в хорошей строительной компании так вот там юристы получают от 100 тыс.  Вот, я понимаю, солидная компания, строят офисы премиум класса.

Помню, работал в Пеноплэксе, мотался в Москву по 5 раз в неделю. Утром туда - вечером обратно.
В Арбитражном суде спорю с московским юристом, он "плавает". Зато у него, блядь, костюм, как моя годовая зарплата. После суда, говорит, поехали доедем до офиса, проведем сверку расчетов. ОК.

Я повторяюсь, что уровень у него не выше моего, такой же средний юристишка, но у него геленваген блядь, а у меня тогда был ВАЗ 2110 и нокиа 3310.  Вот!

В хорошей компании юрист должен быть лощеный, в дорогих башмаках и сшитой на заказ рубахе. А еще с визитками по 10 руб. каждая. А когда является на сверку "лох в кедах", тогда и отношение - а давайте мы их кинем.
Tags: Беспредел
Subscribe
promo sobolev82 may 10, 2013 08:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment